सामग्री:
- चीनी... 1 और
- 1/2 कप पानी...
- 2 कप गेहूं का आटा...
- 5 कप आटा -
- 1/4 कप में मिश्रण के लिए
- तेल घी (मैं केवल घी बनाता है उन्हें भी भारी आधा और आधा उपयोग के रूप में की तरह) घी और तेल lolas बनाने के लिए उपयोग करने के लिए... 1 कप या अधिक
विधि:
- पानी और चीनी जोड़ें और एक चम्मच या एक whisk के साथ मिश्रण रखना जब तक यह पिघला देता है। आप गर्म पानी का उपयोग कर सकते हैं, लेकिन इसे की तरह एक सिरप बनाने के लिए यह फोड़ा नहीं है। (यह lolas मुश्किल कर देगा.)
- गेहूं के आटे में एक बड़ा कटोरा ले और सबसे पहले मिश्रण घी और तेल (लगभग 1/4 कप)। जब आप अपने हाथ में इस आटा के एक छोटे हिस्से दबाते हैं यह एक mutiya की तरह ठोस बन जाना चाहिए। नहीं तो थोड़ा अधिक घी जोड़ें। (यह युक्ति जोड़ा जा करने के लिए घी की मात्रा की जाँच करने के लिए है)
- अब कम से कम चीनी सिरप जोड़ें और आटा गूँथ लें। आवश्यक के रूप में के रूप में ज्यादा सिरप का उपयोग करें और कम से कम यह करने के लिए हर बार आप एक lolo करने kneaded आटा जब कुछ समय के लिए रखा थोड़ा शुष्क हो जाता है के रूप में जोड़ने के लिए शेष छोड़ दो।
- आटे का एक बड़ा हिस्सा बाहर ध्यान से एक गोल आकार में रोल। तवा मध्यम आँच पर तेल और घी पहले spooning lolo भूनें और फिर इसे कम कर। (बहुत उच्च लौ पर कभी नहीं बना) ।
- यह बहुत ध्यान से एक व्यापक रंग और चम्मच का प्रयोग थोड़ा घी फिर से चालू करें।
- तवे से प्लेट में चम्मच थोड़ा अधिक घी पर lolo को हटाने के बाद। में पुराने दिनों लोगों को उन्हें घी (मेरा मानना है कि कुछ लोग अभी भी यह करते हैं) में स्नान करने के लिए इस्तेमाल किया ।
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