Tuesday 28 February 2017

सिंधी Bhori (कुट्टी)



     यह एक सिंधी तैयारी जो आमतौर पर दामाद के लिए किया जाता है है। यह ताजा सफेद मक्खन, जो आपके परीक्षण कलियों बह मिलेगा सुगंध से बना है। यह भी जो बनाने के लिए यह एकदम सही नाश्ता एक कैलोरी में उच्च है।
समय-30 मिनट 
सामग्री-

  1. 1 कप-गेहूं का आटा 
  2. 2 टीबीएस – ताजा सफेद मक्खन 
  3. 1tbs-चीनी 
  4. आधा कप मिक्स मेवे 
  5. पानी आवश्यक

 विधि –

  1. पानी की मदद से  गेहूं के आटे से बाहर एक नरम आटा गूँथ लें।
  2. 2 fulka आटा के बाहर (नहीं रोटी) रोल।  
  3. क्रश उन्हें रोलिंग पिन के साथ जब वे गरम कर रहे हैं।  
  4. एक बाउल में जोड़ें कुचल fulka, मक्खन, चीनी अच्छी तरह से अपने हाथ के साथ मिश्रण।  
  5. सूखे फल जोड़ें।  Bhori तैयार है। 
  6. यह भुना हुआ पापड़ के साथ परोसें।

No comments:

Post a Comment