Friday 24 March 2017

मूँग दाल Vada Recipe

     मूंग दाल वड़ा बना रहे हैं हरी दाल के साथ मोटी और एक बल्लेबाज में बनाया और फिर गहरी बड़ों में तली हुई। मूंग दाल वड़ा हरी चटनी के साथ महान स्वाद।

सामग्री:


  1. 300 ग्राम मूंग दाल 
  2. 25 ग्राम बारीक कटा हुआ धनिया 
  3. 5 ग्राम जीरा बीज 
  4. 1 सितारा anise 
  5. 8-9 हरी मिर्च कटी हुई 
  6. 50 ग्राम प्याज 
  7. तलने के लिये तेल 
  8. स्वाद के लिए नमक


मूंग दाल वड़ा बनाने के लिए: 

  1. मूंग की दाल के पानी में कुछ घंटे के लिए भिगो दें। 
  2. यह ठीक से एक चिकनी पेस्ट बनाने के लिए दरदरा पीस लें। 
  3. यह मिश्रण कटा प्याज, मिर्च, corainder और जीरा बीज के साथ। 
  4. नमक मसाला की जाँच करें और तलने के लिए रंग में सुनहरा तक। 
  5. हरी चटनी के साथ परोसें।

No comments:

Post a Comment