सामग्री:
- 300 ग्राम मूंग दाल
- 25 ग्राम बारीक कटा हुआ धनिया
- 5 ग्राम जीरा बीज
- 1 सितारा anise
- 8-9 हरी मिर्च कटी हुई
- 50 ग्राम प्याज
- तलने के लिये तेल
- स्वाद के लिए नमक
मूंग दाल वड़ा बनाने के लिए:
- मूंग की दाल के पानी में कुछ घंटे के लिए भिगो दें।
- यह ठीक से एक चिकनी पेस्ट बनाने के लिए दरदरा पीस लें।
- यह मिश्रण कटा प्याज, मिर्च, corainder और जीरा बीज के साथ।
- नमक मसाला की जाँच करें और तलने के लिए रंग में सुनहरा तक।
- हरी चटनी के साथ परोसें।
No comments:
Post a Comment