Atte जो Seero से गेहूं के आटे के बने सिंधी व्यंजनों की पेशकश एक स्वादिष्ट मिठाई है। Atte बनाने के लिए सीखें जो seero.
सामग्री:
- 1 कप गेहूं का आटा
- 1 कप चीनी (Powdered)
- 3-4 इलाइची (Powdered)
- फल (बादाम, काजू, किशमिश)
- 1 कप देसी घी मुट्ठी भर सूखी का
- 1 चम्मच गुलाब जल (वैकल्पिक)
बनाने के लिए
- गर्मी एक kadai या कड़ाही में देसी घी गरम करें।
- Wheatflour और इलाइची पाउडर डालकर इसे लगभग 20 मिनट के लिए भून लीजिये। भंग के साथ 4 कप पानी में चीनी पाउडर।
- इस चीनी पानी के लिए wheatflour जोड़ें और सारा पानी अवशोषित कर लेता है stirringtill रखें।
- गर्मी से निकालें और कुछ गुलाब जल छिड़क।
- सूखे फल के साथ garnished गरम परोसें।
No comments:
Post a Comment