Sunday 5 March 2017

Atte जो Seero Recipe


Atte जो Seero से गेहूं के आटे के बने सिंधी व्यंजनों की पेशकश एक स्वादिष्ट मिठाई है। Atte बनाने के लिए सीखें जो seero.

सामग्री: 


  1. 1 कप गेहूं का आटा 
  2. 1 कप चीनी (Powdered)
  3. 3-4 इलाइची (Powdered) 
  4. फल (बादाम, काजू, किशमिश) 
  5. 1 कप देसी घी मुट्ठी भर सूखी का 
  6. 1 चम्मच गुलाब जल (वैकल्पिक)

 बनाने के लिए 

  • गर्मी एक kadai या कड़ाही में देसी घी गरम करें। 
  • Wheatflour और इलाइची पाउडर डालकर इसे लगभग 20 मिनट के लिए भून लीजिये। भंग के साथ 4 कप पानी में चीनी पाउडर। 
  • इस चीनी पानी के लिए wheatflour जोड़ें और सारा पानी अवशोषित कर लेता है stirringtill रखें। 
  • गर्मी से निकालें और कुछ गुलाब जल छिड़क। 
  • सूखे फल के साथ garnished गरम परोसें।

No comments:

Post a Comment